Новости хлебопекарной компании "Боско-Л"
14.09.2015 ООО "СЕНТРУМ" прошел сертификацию на соответствие системы менеджмента безопасности пищевой продукции применительно к производству хлебобулочных и сухарных изделий требованиям ГОСТ ИСО 22000-2007 (ISO 22000:2005)
ПОЛИТИКА и ЦЕЛИ
в области обеспечения качества и
безопасности пищевой продукции
01 декабря 2016 г.
05.10.2015 Новые сорта цельнозернового хлеба
Наша комания разработала 4 новых сорта цельнозернового хлеба, новинки уже есть на сайте!
Хлеб ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ с содержанием цельного зерна РЖИ 50%
Хлеб ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ с содержанием цельного зерна РЖИ 75%
Хлеб ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ с содержанием цельного зерна ПШЕНИЦЫ 50%
Хлеб ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ с содержанием цельного зерна ПШЕНИЦЫ 75%
В чем особенности новой рецептуры?
К мнению врачей прислушиваются все. Особенно, когда они единодушно и настойчиво твердят о главной опасности, угрожающей населению страны.